CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

Selasa, 17 September 2013

radang tenggorokan akut atau amandel?

Troches, lemosin, difflam udah jadi kayak permen sehari2 buat aku.. sehari bisa abisin 1 strip which is 6 - 12 butir..
gmana gak, pasti si radang tenggorokan 2 minggu sekali dtg deh.. 

kalau dulu2 sakit cuma di sok kuat kuatin, tp radang kali ini sungguh menyiksa ku.. badan ruar biasa demam, pusing, mual yang paling asoy syuseeeeeeeeeeeee nelen..
berbekal ditemenin cabidut (baca : suami), kmrn sore langsung meluncur ke rs tht cikajang, ketemu sama dokteeeeeer yg namanya hmm hmm naswatun? eh bukan naswiton? walaah lupaa.. pokoknya itu deh, bgitu masuk trus ngangaa mulut yg lebar lgsng deh si dokter bilang ada indikasi operasi amandel.

yassalam, knapa dulu2 ke tht cuma di vonis radang tenggorokan akut ya.. sekarang malah confirmed amandel, dua dua nya pula yg di operasi. today mau kesana lagi, tp ganti dokter karena yg kmrn totally ga sreg sm dese. Dokternya buru2 meriksa pasien, ga tenang gt hehe..

even konon katanya amandel operasi kecil, tapi tetep ya buk ibuk takuut ga nahan, bius total ini ditambah bulan lalu baru operasi lasik.. yakali deh dlm staun operasi 2x.

hmmm semoga second opinion kali ini ada perubahan dehh ya :)

2 komentar: